Quando o Sentimento Fala Mais Alto
Lá vem você a andar em meu sentido
Exibindo elegância.
Nunca antes, observara tua formosura
Mas agora, agora é razão de todo o meu viver.
Sinto-me totalmente arrebatado a seus braços
Já faz parte de todos os meus planos
Trabalharia a vida inteira para tê-la comigo
Faria tudo para estar ao seu lado.
Tenho certeza que daqui a mil anos a história se repetiria
Então permita-nos
Seria como sobrevoar por um mar
De infindáveis e inesgotáveis recursos
Quando estiver distante não se esqueça de lembrar-se
Lembre-se de como é bom viver,
Lembre-se que poesias podem se tornar reais,
São sentimentos em forma de palavras
Lembre-se às vezes o sentimento tem que falar mais alto que a razão.