* VOCÊ....*

Quando sinto teus lábios e

Teu acariciar em um beijo,

Perco-me nessa paixão

Você é provocação...

Em meu íntimo toda umedecida

Envolvo-me em teus braços, esse

Amor nasceu puro e verdadeiro

Basta um olhar ou um simples

Toque,ambos nos derretemos

Liberando essa vontade de sermos

Consumidos por todo esse Amor!!!

Cilmara Cilssy

(01-12-08/13:48hr)