Só sei te amar...

Eu já fiz de tudo para te esquecer...

Eu já fugi de mim para não te quere

Já menti para mim, pro meu coração

Entreguei-me a tristeza e a solidão...

Fiz-me inimigo do amor e da paixão

Tornei-me obscuro, perdido, confuso

Fiz de tudo para expulsá-la do meu coração

Desviei-me da alegria, do amor e da paixão

Fiz-me prisioneiro de mim, do meu sofrer

Tentei mentir pra mim, tentei te esquecer

Quis sufocar em mim o que sinto por você

Mais o amor que tenho em mim é maior,

Do que o meu ser, que luta pra te esquecer

Por mais que eu não queira só sei amar você

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 01/12/2008
Reeditado em 01/12/2008
Código do texto: T1313031
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.