obsessão

Não é amor, não é amor

Ah...é uma obsessão

Não é amor, não é amor

Ah...é uma obsessão

São 5 da manhã

E eu não tinha dormido nada

Pensando em sua beleza e louco vou parar

A insônia é um castigo

Teu amor será meu alivio

E até que não seja minha não viverei em paz

E connheci teu noivo

Pequeno e não charmoso

E sei que não te quer por teu jeito de falar

Além disso você não o amas porque não lhe da tratamento

Não sabe encantar como faria eu

Mas terei paciência porque não é competição

Por isso não há motivos para eu respeitar isso

...Não, não é amor,

O que você sente se chama obsessão,

Uma ilusão, em seu pensamento,

Que te faz fazer coisas,

Assim funciona o coração...

Bem vestido já em meu lexus,

Passsei por sua escola

Me falaram que se foi,

Como louco fui te alcançar,

Mas é que não te encontrava, e isso me preocupava.

Para acalmar a minha espera, eu queria te chamar,

Mas não tinha seu numero, e sua amiga já o me negou,

Ser bonito me ajudou muito, e isso me trouxe a solução

Eu sei que gostava y lhe dei uma olhada,

Com algumas palavrinhas, teu numero me deu,

Do celular chamava, e você não atendia,

Logo me pois no bip e não havia conecção,

...minha única esperança é que ouça minhas palavras

...não me enganches por favor

Não, não é amor,

O que você sente é uma obsessão,

Uma ilusão, em seu pensamento,

Que te faz fazer coisas,

Assim funciona o coração...

...fiz uma visita ao psiquiatra pra ver se me ajudava

Pois já não tenho amigos por só falar de você...

O que quero é falar-te, para tentar beijar-te

(será possível que eu morra de uma obsessão?)

E talvez pense que sou tonto,

E também louco

Mas é que pro amor sou muito original

Não namoro como os outros

Conquisto do meu jeito

Amar é meu talento e vou te namorar

Desculpa se te ofendo mas é que sou honesto

Com luxo em detalhes escuta minha versão

Com creme de chocolate, juntar-te e devorer-te

Levar-te a outro mundo em tua mente coração

Venha você em uma aventura,

Façamos mil loucuras, vou fazer carinhos que não se inventaram

Não é amor

É uma obsessão

Não é amor, não é amor,

É uma obsessão

...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 01/12/2008
Código do texto: T1312970
Classificação de conteúdo: seguro