terra dos sonhos

Esperando

Eu estou te esperando em minha terra dos sonhos

Estou falando sobre meu paraíso

Diga-me o que você estará lá

Navegando

Eu estou navegando no curso do rio

Estou deixando o caminho do meu mundo real

Talvez você entenderá

Eu sinto o amor

Estamos vivendo dentro de nossa paixão

Eu te dou amor

Abra seu coração

Eu sinto o amor

Essa é a minha sensação real

Abra seu coração

Do jeito que você sabe.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 01/12/2008
Código do texto: T1312963
Classificação de conteúdo: seguro