" O AMOR??? "

O Amor é como a Justiça, é cego...

Quando amamos

Não vemos nossos erros

Perdemos a audição

Até para os mais sábios

Nossa lucidez se apaga

Até o dia que essa ilusão se parte

E tudo acabou...

E a dor ficou!!

Cilmara Cilssy

(01-12-08/09:30hr)