AMANHECENDO

Seu corpo

penetra o meu

no vôo

da gaivota dourada,

vai e vem

acompanhando

as ondas do mar.

A intensidade do desejo

tomou conta de nós,

o momento doce

do mel angelical

segue o ângulo reto

descoberto na transcendência

da passagem do amor.