ABRA SUA JANELA

Olhando a janela do viver

começo relembrar a vida,

nela enxergo você.

Na minha janela

só passam boas lembranças

e a luminosa esperança

que anda rumo a felicidade.

A minha janela

é um favo de mel

que adoça a doce bondade,

ela é a passagem para o firmamento,

que vem acompanhado com o vento

em busca de paz,

a procura daquele que é capaz

de enxergar o azul-ternura do viver.