AMOR IMENSO!!
Eu queria ser uma poetiza
Pra escrever palavras lindas
Pra que quando você me lesse
Sentisse vontade de me ler mais ainda!
Eu queria saber falar
Tudo o que você queria ouvir
Pra te fazer muito feliz
E te trazer até aqui!
Eu queria saber escrever
De uma forma diferente
Que tocasse teu coração
E me mostrasse o que ele sente!
Eu queria ser uma grande escritora
Pra um livro eu publicar sobre você
Contando tudo que sinto desde que te conheci
E que deixei de chorar e sofrer!
Eu queria ser uma compositora
Pra uma música eu te compor
Pra falar tudo que tenho vontade
Da sua falta e do seu amor!
Eu queria ter o dom das palavras
Pra com elas te encantar
Ia te recitar versos e prosas
Pra você de mim se apaixonar!
Mas eu não sou nada disso
Não sei escrever nem falar e nem compor
Só uma coisa eu quero que você saiba
Como é imenso e sincero o meu amor!
01.12.2008