NADA A PERDER
Já cansei de chorar,
Não tenho mais tempo a perder,
Vou largar a busca do meu sonho,
De novo, e começar um outro e um novo dia virá.
Eu não sei o que há no caminho,
Mas tenho que cruzá-lo,
Se tropeço e caio na tentativa,
Começo outra vez,
Não há nada mais a perder,
Não há nada o que chorar.
Tenho que entender,
Que um não pode amar por dois.
Não há nada a temer,
Em mim tenho que crer,
E ninguém vai me parar.
A vida não é um mar de rosas,
Às vezes podem te espinhar.
Quando sinto que tenho,
O mundo contra mim,
Lutarei até o final, não vou desistir
Ninguém vai me parar
Não há nada mais a chorar.
Não há nada que temer,
Em mim tenho que crer,
E ninguém vai me parar.
Eu tenho que viver,
O tempo é curto,
Tenho valor e não temor, porque,
Eu acredito em algo,
Eu tenho que sonhar.
Assim ninguém vai me parar,
Assim posso voar. Não duvidarei,
Eu sei quem sou,
E até onde quero ir.
Não duvidarei,
Se sigo meu coração,
Tudo é possível. Não há nada a perder,
Tenho que entender,
Que um não pode amar por dois.
Não há nada que temer,
Em mim tenho que crer,
E ninguém vai me parar.
Com valor,
Lutarei para sempre. Sem temer,
Farei o impossível. Lutarei para sempre
Farei o impossível