MEU LUGAR EM SEU MUNDO

Eu não sei

Se preciso de você agora

Nem se posso lhe ajudar

Vou sair

Tá fazendo muito frio lá fora

Mas to querendo me isolar

Sinto falta de estar contente

Eu quero a vida que vim buscar

Melhor seria se você fosse alguém

Que pudesse me levar

Sei que te quero bem

Mas eu preciso do meu lugar

No seu mundo

Já passei

Por coisas que você nem imagina

Que eu não conto pra ninguém

Mas cansei

De viver essa vida maluca

Eu quero um porto pra ancorar

Eu sei que sempre estou ausente

Que é muito tempo pra me esperar

Melhor seria que você fosse alguém

Que viesse me buscar

Sei que te quero bem

Mas eu preciso do meu lugar

No seu mundo.