Sonhando
Eu fiz uma festinha e mandei te convidar
Queria te ver sorrindo no meio do salão a bailar
Aproveitar a ocasião e de você me aproximar
Tocar em seu ombro e chamar para dançar.
Dizer que a muito tempo preparava para falar
Do meu amor sincero que estava a saltar
Precisando de um apoio para poder sossegar
E só você poderia fazê-lo serenar.
Que momento foi aquele que me fez delirar
Conferi que foi um sonho, um desejo de amar
Preciso ir agora a seu encontro, pois quero te abraçar
Para continuar sonhando sem querer acordar.