Preciso renascer

Preciso estancar o sangue

Que jorra de minha alma

Acalmar meu espírito

Que chora aflito

Preciso agarrar o último fio

Antes que seja tarde

E me deixe levar

Pelo vazio...

Preciso! Renascer feito fênix

E dar vida a minha vida

Paz ao meu coração

Desatar o nó

Da garganta

E estancar de vez

A dor que em mim sangra.

(Sirlei L. Passolongo)