DESEJOS

Desejos

Esta noite

Sei que entrarás

Pela porta de meu quarto

Sem ao menos pedir licença

Dirás em minha cara que me ama

Te, ajoelharas a meus pés, em prantos.

Dirás que veio para ficar, comigo.

Como sei que não me darás tempo

De dizer-te não, como sempre.

Despida te jogarás a meu lado e dirás.

Este lugar e meu, teu corpo me pertence.

Teus lábios, teus beijos e tuas caricias.

Quero tuas mãos a deslizar em minha pele.

Quero teu corpo sobre meu corpo.

Tua língua profana em meus lábios.

Deslizar pelo céu de minha boca, despertar.

Desejos insanos, eriçando meus pelos.

Quero, em seus lábios, gritos de prazer.

Quero sentir teu orgasmo em mim.

Um gemido dos teus lábios escapar

Em seus delírios me pedir para lhe beijar

Abraçar-me com força para que eu não fuja

Manter-me sob seu corpo me fazer delirar

De puro desejos mesmo que sejam insanos

Neste, nosso estranho jeito de amar.

Volnei R. Braga