SUSPIROS
teu coração
ah! como preciso dele
teu olhar
seu brilho me fascina
tua alma
como me encanta
e teu corpo
meu porto seguro
mas tudo só posso te sussurrar
tudo só posso te alcançar
nesta distância implacável
nesta presença em pensamento
teu vulto
me encobre em soluços
arfa o peito teu
choram os olhos meus
e um balbucio
um sussurro
"Te Amo"
preciso ouvir
preciso sussurrar