VIAGEM

´Terás em mim

a poetisa...a pessoa...a mulher!...

Quando?

-Sempre que quiseres!

Deixo-me entregar

a esta sensação de felicidade;

deixo-me ser frágil

diante da tua sedução...

quero ser levada pelo teu mar

de águas revoltas e de calmaria,

para embarcar neste veleiro de ilusão...

Basta que me queiras

(e eu te quero sempre...)

e que me acenes com as mãos

e partirei contigo

nesta viagem de sonhos

que faz de ti, minha embarcação ...