DEIXAREI ...

Deixarei fluir mansamente

os versos que germinam

em meu coração,

pois eles dizem da tua voz,

terna e quente,

que se faz,prá mim,

uma doce canção

Deixarei a imaginação

criar asas e se libertar,

para poder,através da Poesia,

falar da sonoridade existente

em tuas palavras, e

da meiguice que espalha no ar

Deixarei que o sentimento aflore

e que seja eterno, meu amigo,

assim, como o céu e o mar

que se unem no horizonte

e cruzam, juntos, o infinito.