QUERO
A beira de um lago em meio a uns pedregulhos
a solitária rosinha tão sozinha no escuro.
Se sentindo desprezada em uma solidão sem fim
dizia só pra ela; quero alguém que goste de mim.
Que me faça um carinho.
Que me cubra de atenção.
Que sinta meu cheirinho.
Que me dê seu coração.
Quero me sentir importante
pra alguém quero dar o meu perfume de rosas
nele quero me derramar.
Quero tua companhia e dela me deliciar,
quero te deixar contente pro mundo poder
amar.
Não mais sozinha estou,
porque você meu amor
veio comigo ficar.