Te Amo Princesa

Sim, como sou rei absoluto

No sonho de casa com jardins

Basta que você princesa exista

Para que meu reinado tenha razão de ser.

Multipliquei-me para me sentir

Para me sentir, precisei sentir tudo

Transbordei, não fiz senão extravasar-me

Despi-me entreguei-me

Todos os chamamentos desejos de gestos e olhares

Batem-me em cheio em todo o corpo com sede

Na minha boca os beijos de todos os encontros

Acenando no meu coração o lenço da despedida.

Porque és bela, meu sol, meu luar, minhas estrelas

Meus momentos viveram em ti os meus olhos

Cingindo de belo a minha vida pacata

E há em cada canto da minha alma o seu sorriso.