ACOLHIDA
Não quero que me adquira
Em banca de ocasião
E pague bom preço.
Nem que volte
Como quem esquece a chave
E aproveita a sesta
A trégua e o varal.
E nem que me descubra
Boneca nua,
Sua entre lençóis.
Quero antes
Que me acolha assim,
Bela, lírica ou nem tanto
E goste muito.