OUSADIA...
OUSADIA...
Adelia Mateus
Deixo de lado os tabus,
declarando meus desejos
numa pura magia
que envolve meu ser...
Me desnudo de corpo e alma
para sentir o prazer do amor,
envolvente...
audacioso...
dando basta ao silêncio,
procurando amor e carinho.
Hoje serei mais ousada...
Quero desejos ardentes,
abraço arrojado,
beijo melado...
Entregar-me ao prazer,
olhando nos olhos,
sem pudor,
sem medo
de ser feliz!
www.adeliamateus.com