Por você... Virei poeta!
Não imaginava o quanto
Segurei neste canto o pranto
Por te amar assim tanto
E agora confesso ao vento
Como é intenso este sentimento
Que acalanta os meus momentos
Ao relembrar da tua imagem
Sinto-me revitalizado com coragem
Surge o teu vulto como miragem
No começo do verão chuvoso
Com os pingos no telhado
Sinto falta do teu abraço
Até o sol reclama tua presença
Sabe que de ti ele melhor emana
Ao inundar de alegria a quem ama
Sinto o perfume do teu pescoço
Causador de reboliços e alvoroços
Perco até a hora do meu almoço
E isso ocorre é desde bem moço
Que me assanho pro teu lado
Em versos, trovas, risos, dramas
Ali estava você como meu tema
Deusa, ninfa, musa dos poemas
Então mulher inspiradora, não fuja!
Só me resta declarar nesta hora
Que sem você a poesia vai embora
Mas com você... Sou até poeta!
Hildebrando Menezes