Você me disse

Você me disse

Preciso de um tempo para avaliar

Esse nosso relacionamento que parece balançar.

Eu respondi, está tudo bem

A partir de agora essa folga você já tem.

Mas, me da licença para eu poder te dizer

Que o nosso amor é a mais firme das construções

Sinto muito em decepcionar você, dizendo

Que não existe nada mais forte que o amor de dois corações.

Você me disse

Mesmo assim preciso repensar

Se a minha escolha foi a mais acertada

Em te aceitar para caminhar comigo nesta estrada.

Eu retruquei, tenho certeza

Se não fosse assim eu já teria partido

Em busca de um novo amor, sem ficar aborrecido.

Mas, já que você me escolheu

E em seus braços carinhosamente acolheu

Peço licença para dizer que esse tempo que você quer, é meu.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 01/12/2008
Código do texto: T1312549
Classificação de conteúdo: seguro