ABANDONO...

Quando bate a tristeza

Sem nenhuma sutileza

Seja à luz plena do dia

Ou na calada da noite

Vem como um duro açoite

E deixa a alma no abandono

A alegria fica sem dono

Nada mais o consola

O sopro do vento... A viola

Tudo agoniza e chora

Saudade doída o devora

Como preencher esse vazio?

A vida parece estar por um fio

Tudo isso depois que você partiu

Deixando o rastro do silêncio

A solidão de conluio e mãos dadas

Só ouço o grito... O gemido... O sussurro

Da dor sofrida da tua sentida ausência

Volta logo! Ocupa o espaço que é teu

Alivia com teu riso o meu cansaço

Que te espero aqui de braços abertos

Com beijos prolongados e demorados

Para voltar a ser feliz do teu lado

Foi o que me mandou te dizer calado

O pobre coração de um homem apaixonado

Hildebrando Menezes

Veja o poema em vídeo

Abandono

http://www.youtube.com/watch?v=1YtKeg0xL7s

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 01/12/2008
Reeditado em 26/03/2009
Código do texto: T1312477