Eu consigo

Te cheiro comigo

Me sonha consigo

Te penso comigo

Me lembra consigo

Te sinto comigo

Me chora consigo

Faz do hoje o amanhã

A saudade ser sã

Da lembrança um abrigo

Te comigo, Eu consigo