chave reserva

esplendorosa manhã

foi aquela sem sol

em que a chuva miúda

insistia em nos dizer

que o tempo não estava bom

mas que poderia melhorar

parecendo lágrimas derradeiras

de quem estivesse se livrando

de um sonho ruim

do medo ou da tristeza sem fim

que estivesse chegando ao final

esplendorosa manhã

foi aquela em que não ouvi

o rouxinol da janela

do meu apartamento

que não dava pra nenhum jardim

mas foi aquela em que

você surgiu atrás de mim

quando eu jamais pensava

que isso pudesse acontecer

feliz por você ter podido manter

a cópia da chave que lhe dera

fim da minha triste paquera

com manhãs de chuva ou de sol

com o canto do rouxinol

com o jardim que não tinha

porque agora o que vinha

era só a felicidade

que era você, de verdade!

Rio, 01/12/2008

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 01/12/2008
Código do texto: T1312440
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.