Vida em viagem
Só de pensar em ti
Da proximidade de teu corpo
O teu cheiro invadindo
Os beijos frenéticos teus
As pernas não se controlam.
Só de pensar em ti
Na tua voz de felicidade
O teu querer mais perto de ti
O tremer involuntário
Os pelos que se arrepiam
Só de pensar em ti
Encostar apenas um dedo
Te olhar com todo desejo
E prolongar todo teu querer.
Só de pensar em ti
Sabendo que não vou agüentar
Até quando sonhar
Ficar ao teu lado, amar.
Só de pensar em ti
Pensando em te possuir
Já nem penso mais nada
Deixo a vida fluir...