PRECISO DESSE ABRAÇO!!!

Me lembro com saudade de cada momento passado ao teu lado...
Aquela força estranha que sempre nos colocou no mesmo caminho...
O primeiro beijo roubado e tão esperado...O seqüestro da menina, que pagou como resgate
O preço de transformar-se em tua mulher...
Nossos olhares que sempre disseram tudo...
Nossos encontros e aquele brilho nos olhos que parecia sempre como a primeira vez...
Nossos quartos...nossas camas...nossos momentos tão nossos!
E aquela espécie de telepatia, em que sempre sabíamos o que o outro queria ou sentia...
Impiedosamente, o tempo e as circunstâncias nos afastaram fisicamente...
Mas o amor e o desejo continuaram tão intensos,
Que te sinto em mim, como sei que me sentes em ti...
Pra você agora...eu só peço uma coisa: Um abraço...
E pra Deus, eu peço que pare o tempo nesse instante...
Nesse abraço eu vou fechar meus olhos,
com certeza, banhado em lágrimas de emoção,
E vou sentir o quanto eu ainda te amo...e o quanto sou amada...
Vou fazer de conta que a vida é perfeita nesse momento...
Vou me sentir amparada por esse teu amor...tão meu...
Esse abraço terá um gosto de reencontro...
de saudade saciada...
Quero que seja bem apertado para eu te sentir inteiro...
e ter aquela sensação de que eu vou conseguir entrar em você...
e ficar ali pra sempre...
Ah! Como eu preciso desse abraço...
Ele me dará forças para continuar te esperando...
Ou então me deixará com a eterna esperança de que
Duas linhas paralelas, realmente se encontram no infinito...

Milla Pereira
Rio, 29/11/2008