O meu amor...
Docemente voce chegou pra ficar
já faz parte que tudo que eu faço
e nos teus braços encontrei meu paraiso,
meu portal de luz para a felicidade....
Se eu te perdesse agora creio que morreria...
Há tantas lindas e verdareiras histórias
sobre pessoas tão apaixonadas como nós
que ultrapassam os tempos e barreiras.
E eu vejo por mim mesma, aqui a sós
pensando em como me sinto
em relação à voce é que eu afirmo
que se passasse mil anos
ainda assim eu me apaixonaria
novamente por voce meu amor...
Denise Flor©
03.11.08 - 13:05hs