ME EMPRESTA UM ABRAÇO?

Venho a ti pedir humildemente

Um abraço emprestado;

Não precisa ser caloroso,

Não precisa ser de amor,

Não precisa ser demorado

Nem apertado...

Basta apenas que seja um abraço.

E se por ventura eu não conseguir

Pagar-lhe com outro abraço,

Permita que eu lhe paga

Com um estalo de um beijo,

Ou pelo menos com o toque

Do meu olhar!

luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 01/12/2008
Código do texto: T1312316
Classificação de conteúdo: seguro