DESEJOS.

Ter desejos de você,

É algo que não entendo,

Existe não sei o quê,

Que sempre estou lhe querendo.

Desejo de estar junto,

Compartilhar ambições,

Para formar um conjunto,

De verdadeiras emoções.

Ambições que são sadias,

Para ver concretizar,

Desejos que dia a dia,

Dão-nos forças para amar