Tarde demais
Meu maior erro foi te eskecer
Meu maior mérito foi te ganhar
Meu maior erro foi te perder
Mas meu real mérito foi ter a chance de te amar
Agora é tarde
tarde demais pra recomeçar
eu sei q vc ta em outra
mas eu ainda tenho q me recuperar
foi mto forte oq eu senti
foi inesquecível os momentos q ao seu lado vivi
eu lembro com carinho dos momentos q te fiz sorrir
e tento eskecer os momentos q te ferí
eu keria voltar, mas naum sei se vc vai kerer
A pessoa q te ensinou a amar
a pessoa q te mostrou oq é sofrer
O destino nos pregou uma peça
e nessa peça eu fui o protagonista
E diante de uma tela
expresso meus sentimentos em agonia
eu tenho estado mto sózinho
desde o momento em q saí dos seus braços
Sinto mta falta do seu carinho
dos seus beijos e dos seus abraços
sem vc, continuo sendo um vagabundo abarrotado
Nunca Irei te eskecer (C)