Coração

Confusão do coração

verdade obscura

o amargo do perdão

Nessa doce amargura

Erros sólidos

Como uma pedra milenar

Dificil de Sorrir

Um tabu a se kebrar

Coração enganado

Como um Sol

Num Tempo Nublado

Dificil de Se Abrir

Tão Dificil Como Perdoar

Te Amo...