Sonho

Quando te amei, havia um sentimento verdadeiro

Eu não acreditava que poderia ser real

Amar alguém daquele jeito tão especial

Te encontrei de uma maneira diferente

Com diferenças e igualdades fomos levando a vida

Nos amando e nos querendo

Fechei os olhos para te beijar

quando abri, vi que você não estava mais lá

Percebi que era um sonho e que eu tinha acabado de acordar

By Renata Fonseca