Sonho

Sonhos maléficos me atordoaram com freqüência essa noite

Demônios disfarçados de anjos domavam suas vertis

E te roubavam de mim...

Você dançava a noite inteira, e nem se quer me olhava

Estando possuída me desprezava,

A aura prendia o meu corpo

Não permitindo que eu chegasse até você,

Via-me sem escolhas,

Perdido num mundo sem fim,

Só me restava ver o meu coração se desmanchando em prantos,

Pois o sonho que eu tanto esperei,

Sem ter virado real chegava ao fim!

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 01/12/2008
Reeditado em 02/09/2010
Código do texto: T1312129
Classificação de conteúdo: seguro