Mulher
Suave veneno,
doce aroma, é sereno,
angelical na manhã,
uma maçã;
na tarde mulher exclusiva,
minha deusa rainha,
figura divina;
embora não acredita,
és única,
de qualquer jeito, hipnose...
vestida, nua, molhada...
embriaga;
delicada, sincera e cruel,
abraço forte, lábios de mel,
paixão complicada,
tres dias...
volta ser como sempre!
ardente,
serpente,
enrosca, morde,
venenosa massacra;
senccível ,corajosa ou frágil, deusa;
realidade ou sonho,
realeza;
encanto da natureza,
mistério que maltrata,
doce,
amada que te quero sempre.