Não Espere
Me amarre,
enlace,
seu corpo no meu,
solte os cabelos,
arrepios nos pelos,
da pele que queima;
...mas você teima,
em dizer,não quero!
vem! se entrega...
me pega de qualquer jeito,
te espero,
corpos quentes,
ranger de dentes,
lábios sedentos,
loucuras mil,
o corpo febril,
desfalece de lado;
nós dois nús ou pelados,
como bebês ao nascer,
a diferença é o choro,
o gemer...
que é de puro prazer.