Seiva da Paixão

Num breve jogo de sedução

Amaram-se tão loucamente

Deram-se ao máximo d’alma

Sem tréguas, sem anseios, sem mágoas...

Num doce deleite simplesmente

Mergulharam intensos na emoção...