... AMAR ATÉ O AFIM...
AMAR ATÉ O FIM
AMAR POR ESSE FIM
AMAR ESSE ENCONTRO SEM FIM
AMAR BEM ANTES,
NÃO SE IMPORTANDO O FIM
AMAR APENAS POR SEU FIM
AMAR BEM ANTES
NÃO SE IMPORTANDO OS FINS.
AMAR COMO FRAGILIZAR
A DERIVAÇÃO DO FIM
E AMAR COMO ENERGIAS AS MAIORES
AO DAR CONSECUÇÃO ATÉ ESSE FIM...