ÁGUA NA BOCA
Em tua boca
habita o doce desejo
de um beijo.
Um Beijo descabido.
Um beijo aguerrido.
Um beijo roubado.
Que cesse a insana vontade e o delírio.
quero um beijo consentido.
Meu anjo, teu beijo
ungirá minha alma e,
amainará o pecado
desse amor proibído.