canção de ninar

Acalme-se meu amor, agora não chore

Tudo vai ficar bem

Feche seus olhos e divague no sonho

Descanse em um sono tranquilo

Se há uma coisa que eu espero

Ter mostrado a você

Espero ter mostrado a você

A apenas dar amor a tudo

Oh, meu amor... Em meus braços sustentada

Todo dia você me dá vida

Como eu afastei-me do seu mundo

Descansará em um sono tranquilo.

Eu sei que há uma coisa que

Você me mostrou

Que você me mostrou

Apenas dar amor a tudo

Vamos dar amor a tudo.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 30/11/2008
Código do texto: T1311992
Classificação de conteúdo: seguro