A CIDADE DAS ESTRELAS

Princesa Secreta

Sem o ser

Sendo-o

Para mim

Quando ninguém o nota

Quando ninguém

Está a ver…

Os meus sonhos

Pois é onde ela

Está

Sublime

De coração de anjo

E alma a roçar

A imensidão

Ela está nas minhas noites

Perene no que tenho de melhor:

Todo o meu incomensurável

Amor

E o seu nome…

Sei-o

Mas não me atrevo a repetir

Sei-o

Mas nem sequer me atrevo

Nem na areia da praia a o escrever

Para nunca

O esquecer

Mas

Ela de Facto

Existe

Sei tal

Com toda a certeza

E mora

No lugar mais belo de todos

Onde o mármore

Tem a textura do mais fino veludo

E a cor das noites mágicas

E a pedra mais sólida e eterna

Possui

Uma insuspeitável leveza:

A Cidade das Estrelas

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 30/11/2008
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T1311947
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.