Sem Ti nada Serei!


Serei a efêmera Luz da Lua,
iluminando a multidão,
que caminha pela areia.
E essa mesma Luz
que se perde nas ondas do mar.
Serei o fogo da fogueira
do Lual na praia,
os passos dos casais
que dançam ao luar,
e que esquecem tudo ao redor,
para poderem se amar.
Serei a pequena borboleta que pousa
de flor em flor
à procura de alimento.
Serei a criança que olha ao horizonte
à espera de voar.
Serei a guitarra que toca o nosso Reggae
que nos embala.
Serei um rio de sentimentos
que deixarei fluir.
Mas sem ti nada serei,
pois, representas para mim
a força que luta na esperança
de sempre sermos nós.