Você... essência do Amar.

Você é a estrela mais bela que me guia

É o meu raio dourado ao alvorecer

Motivo encantado de minha alegria

Que me faz feliz, me faz viver.

Você é como a brisa leve que vem do mar

É o sonho de amor que em mim permanece

Acaricia-me a alma com o seu fascinante olhar

Arrebata-me nessa paixão, me enlouquece.

Você é o mais profundo grito de amor

Que em minhas entranhas se fez ecoar

Com você esqueço até que sinto dor

É a essência curativa do amar.

Você é o meu sorriso ao despertar

Razão de todo o meu querer

Reinvento o tempo só pra te amar

Pra não deixar esse amor perecer.

Sem você já não sei mais viver

Estás na constituição de todo o meu ser.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 30/11/2008
Reeditado em 28/12/2008
Código do texto: T1311681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.