Paixão não é AMOR !!!
A Paixão é algo que se deve ter cuidado
Ela trai o coração
Vem e vai, te deixa ferrado!
A paixão não é amor
E ás vezes é platônica
Muitas vezes causa dor
A paixão é insensata
Até quando é correspondida
Te iludi e te maltrata
Já tive várias paixões
E por uma endoidei
Mas só si for amor pra causar emoções...