UM DIA...
Campos floridos
Serão a estrada do meu futuro
E não mundos cinzentos
Perenes de tecnologia
Mas parcos de sentimentos
Porque te sinto
Finalmente
Comigo
Pois
Um Dia…
Acordarei
Com vontade
E sobretudo
Infinita inspiração
De te escrever algo iluminado
Que ficará a brilhar nas estrelas
E te aquecerá
Perpetuamente o coração
Quando
Um Dia…
O meu despertar
Será a cantar
Coisas que nem eu próprio entenderei
Mas coisas belas
Para Ti
Porque serás a minha Rainha
E eu por fim
De príncipe adiado
Passarei a Rei
Espera por esse
Dia…
No qual
Terei
Um permanente sorriso
E sentir-me-ei
De facto
Um poeta
E um escritor
Mas sobretudo
Um infatigável
Escritor
Na pele
E sobretudo na alma
Porque terei
Vencido a minha maior guerra
Conquistado
O Amor
Um Dia…