Beijo... Beijo... Beijo
Bom dia Meu Desejo...
Vem dar-me um beijo.
Quero bem molhado,
... um beijo ousado,
que queime por dentro
e deixe o corpo todo molhado.
Beijo pra fazer a alma estremecer.
Beijo pra fazer o corpo ter prazer.
Beijo pra te deixar louco.
Beijo pra te ter mais um pouco.
Drica de Assis
30 de novembro de 2008.