Não chore meu amor.
Vou vestir minhas asas de águia e vou voar.
Vou rever o mar,vou conhecer outros estados,
Vou comer outras culinárias.
E sabe vou mergulhar nas águas de uma
grandiosa cachoeira repleta de borboletas azuis.
Eu vou voar e quando eu for ,meu amor ,não vá chorar.
Sei que deixarei saudades,é bem verdade.
Mas,não se desespere ,meu amor,
um dia poderei voltar....