sortimento
quanto que uso mais
não sei
quanto que quero mais
você
volver
dou meia-volta
e a encontro de novo
no meio de tantas
voltas
no meio de tantos
volts
que aquecem
meu pensamento
partículas de eletricidade
não são exatamente
meu tormento
são apenas meu sortimento
de felicidade
Maricá, 30/11/2008