Três Runas Passaram Aqui...!!!

Não sei viver sem ti;

Preciso viver “sem ti”;

Sem ti não quero viver

Pra saber o que me faz temer,

Poder junto de ti, “te perder”

Mas quero viver para ti,

Por ti, em ti e saber,

O que é VIVER?

Relembrar o que a gente já viveu,

Saber que até hoje nada morreu!

Viver aquilo que “vivi”,

Sem nunca ter morrido em ti!

Viver para amar?

Ou viver por amar?

Até nunca mais parar...

De viver o infinito,

Do nosso sonho parido

Dum momento, quiçá já vivido

E esquecermos as horas, os anos,

Os dias, os minutos

Que foram, eram, são e serão?

E renascer de “novo”, nesse AMOR

Que o nosso coração conforta e aquece,

Sabendo que tudo se sabe?

E sabendo que tudo se esquece?

No perdão contínuo das nossas falhas...

Mas quero saber de ti!

E tu, saberás de mim?

Bebamos suavemente dessa FONTE,

A energia que nos fará crescer;

Que nunca nos fará sofrer,

Nem aqueles que não sabem viver

Em liberdade!

O nosso Hino será o nosso Amor,

A nossa Paz, a Harmonia...

E depois desse Mar de tormentas mil,

Acostaremos no “bom porto”

Onde os barcos também descansam,

Antes e depois de partirem;

Enquanto nós estaremos sempre a chegar!

São só ondas, as “quimeras”,

Que se tornam Primaveras,

Despertando do nosso antigo Outono

Que já passou por tantos Invernos!

E gritaremos aos Sete Ventos

Enquanto escorregamos no arco-íris

Do nosso céu

Até encontrar aquele fim,

Que nunca terá FIM!

Eu quero VIVER em ti,

Eu quero VIVER por ti,

Jamais MORRERÁS em mim!!!!

Morro do Chapéu, 05 de abril de 2001.(17h50)

Galahad

domingos GALAHAD
Enviado por domingos GALAHAD em 30/11/2008
Código do texto: T1311525